NEW CONTRIBUTION FORM
さくら
RES
お久しぶりでございます♪覚えていて頂けているでしょうか?(^_^;) 今回はいったい何回夏代さんを観に行ったでしょうか?(笑) 14日で5回目でした♪後、残すは2回です!!14日は喉の調子が悪そうでしたが風邪でも引いてしまいましたか?大丈夫ですか?心配です... 特に今回のレミはたくさん調子が悪くなる方がいらして心配でなりません... 本田美奈子さんも早く本格的に復帰してほしいですね♪ 後、残り2週間ですが、夏代さん大変でしょうけど頑張って下さいね!!(*^0^*)
ぽち
RES
やっと やっと 念願のレミゼ本公演に行って来ました。嬉しすぎと緊張とでかなり頭が混乱状態でなんだか 幻のように感じます。
あ~また観たい! 交通費でS席2回とA席1回観られるのにな~
悲しい事に、バリケードを一番よく覚えてるって・・・・・私のバカ!
あ~また観たい! 交通費でS席2回とA席1回観られるのにな~
悲しい事に、バリケードを一番よく覚えてるって・・・・・私のバカ!
ぽち
CDやレミコン(世界版?)DVDをシコタマ観て聞いて 原作も読み いろ~んなサイトでレポを読みまくり臨んだ初レミでした。
目が20個位欲しい程、あれもこれも あの人もこの人も あのシーンも このシーンも と 欲張りすぎたのでしょう、頭の中が とっちらかってしまったのです。
でも亜久里さんは はっきり くっきり観ましたよ レミコンでは皆さんがステージにいらして 動かないでその場で歌ってらしたので 歌だけに集中して その歌だけで色々な場面が頭の中に映像を結んでいたのですが、
今回は 初めての本公演という興奮と 予習しすぎが 混乱の原因でしょう。
次回は まっ更な気持ちで観られるようにしたいと思います。 残すところあとわずかですね あの急傾斜のバリケードと 結構早く動いている盆に驚きました お怪我のないよう 頑張ってください
目が20個位欲しい程、あれもこれも あの人もこの人も あのシーンも このシーンも と 欲張りすぎたのでしょう、頭の中が とっちらかってしまったのです。
でも亜久里さんは はっきり くっきり観ましたよ レミコンでは皆さんがステージにいらして 動かないでその場で歌ってらしたので 歌だけに集中して その歌だけで色々な場面が頭の中に映像を結んでいたのですが、
今回は 初めての本公演という興奮と 予習しすぎが 混乱の原因でしょう。
次回は まっ更な気持ちで観られるようにしたいと思います。 残すところあとわずかですね あの急傾斜のバリケードと 結構早く動いている盆に驚きました お怪我のないよう 頑張ってください
サマンサ様
お久しぶりです☆
レミゼやっとりますかぁ♪
私も東京初ライブ目前で、バータバタしております。
サマンサ様もお忙しいでしょうが、時間を作れるようなことがあれば、おいでくださいましね。
そして、ライブが終わったら遊びまくるぞぉ。
ぜひ、バーかよに呼んで!!
お久しぶりです☆
レミゼやっとりますかぁ♪
私も東京初ライブ目前で、バータバタしております。
サマンサ様もお忙しいでしょうが、時間を作れるようなことがあれば、おいでくださいましね。
そして、ライブが終わったら遊びまくるぞぉ。
ぜひ、バーかよに呼んで!!
chari
RES
私のGW最大のイベント、
レミゼに明日(3日)行きま~す。
ミュージカル観るのが今回で2回目の友達も
連れて行きます。
きっと楽しんでくれると思うと楽しくて(^▽^
座席はS席だけど壁より。
でも絶対楽しんでもらえるレミゼ。
サマンサさんも良く観てもらえる様、
よ~く情報を友達に刷り込ませときます(笑)
レミゼに明日(3日)行きま~す。
ミュージカル観るのが今回で2回目の友達も
連れて行きます。
きっと楽しんでくれると思うと楽しくて(^▽^
座席はS席だけど壁より。
でも絶対楽しんでもらえるレミゼ。
サマンサさんも良く観てもらえる様、
よ~く情報を友達に刷り込ませときます(笑)
4月30日、マサウス君、無事千秋楽を終えました。
千秋楽の舞台は今までで一番熱く素晴らしい演技で涙が止まりませんでした。
元々彼の歌声に惹かれてファンになったのに、彼の演技で泣かされる日が来るなんて嘘のようでした。
マサウス君がここまで舞台で輝けたのも演技初心者の彼を温かく迎え入れてくださり、見守ってくださったサマンサさんはじめカンパニーの皆さんのお陰だと思います。
本当にお世話になりました。
ありがとうございます。
公演が始まる前、いくら藤岡君が出るからといって、同じ舞台を20回も観たらさすがに飽きるだろうな?と思っていたのですが、いやいや、レミは観れば観るほどハマってしまいますね。
チケットの追加&追加で、結局27公演観てしまいました(笑)。
マサウス君のお陰で私も「レ・ミゼラブル」という素晴らしい作品に出会えたことを幸せに思います。
5月も観に行ってしまうかも(笑)。
今回はこれでマサウス君の出演は終わりですが、マサウス君もサマンサさんも引き続き大阪公演にも出演してくださることを望んでいます。
大阪まで観に行きますよ~~!!
あと1ヶ月の公演、お身体に気をつけ頑張ってください。
千秋楽の舞台は今までで一番熱く素晴らしい演技で涙が止まりませんでした。
元々彼の歌声に惹かれてファンになったのに、彼の演技で泣かされる日が来るなんて嘘のようでした。
マサウス君がここまで舞台で輝けたのも演技初心者の彼を温かく迎え入れてくださり、見守ってくださったサマンサさんはじめカンパニーの皆さんのお陰だと思います。
本当にお世話になりました。
ありがとうございます。
公演が始まる前、いくら藤岡君が出るからといって、同じ舞台を20回も観たらさすがに飽きるだろうな?と思っていたのですが、いやいや、レミは観れば観るほどハマってしまいますね。
チケットの追加&追加で、結局27公演観てしまいました(笑)。
マサウス君のお陰で私も「レ・ミゼラブル」という素晴らしい作品に出会えたことを幸せに思います。
5月も観に行ってしまうかも(笑)。
今回はこれでマサウス君の出演は終わりですが、マサウス君もサマンサさんも引き続き大阪公演にも出演してくださることを望んでいます。
大阪まで観に行きますよ~~!!
あと1ヶ月の公演、お身体に気をつけ頑張ってください。