NEW CONTRIBUTION FORM
明日(もう今日ですね)初日ですね!
素晴らしい公演になること、心よりお祈り申し上げます。
私はマサウス君初日の10日に帝劇に伺います。
サマンサ様初観は15日になることと思います。
15日は2階席より、サマンサ様の姿もしっかり双眼鏡で拝見したいと思ってます。
3ヶ月もの長丁場、体調管理も大変でしょうが、頑張ってください!
素敵な舞台を観れることを楽しみにしています。
素晴らしい公演になること、心よりお祈り申し上げます。
私はマサウス君初日の10日に帝劇に伺います。
サマンサ様初観は15日になることと思います。
15日は2階席より、サマンサ様の姿もしっかり双眼鏡で拝見したいと思ってます。
3ヶ月もの長丁場、体調管理も大変でしょうが、頑張ってください!
素敵な舞台を観れることを楽しみにしています。
chari
RES
ご無沙汰してます。
チケットの件、ありがとうございました。
この上は平日の席をば狙うしかないようですね。
気合を入れなおさねば!!
本日知ったのですが携帯、パソコンを問わず
『ワンクリック詐欺』なるモノがあるそうです。
詳しくは検索を掛けて頂ければ専門の相談サイトがありますよ。一言で言えば架空請求です。
サマンサさんの所には日々色々な方からメールが届くのでは?お気を付けあれ~。
チケットの件、ありがとうございました。
この上は平日の席をば狙うしかないようですね。
気合を入れなおさねば!!
本日知ったのですが携帯、パソコンを問わず
『ワンクリック詐欺』なるモノがあるそうです。
詳しくは検索を掛けて頂ければ専門の相談サイトがありますよ。一言で言えば架空請求です。
サマンサさんの所には日々色々な方からメールが届くのでは?お気を付けあれ~。
"talk room"がカウントダウン化してますね♪
それだけドキドキ、ワクワクなのですね~!
ごん太♪は昨日、一日"雪かき犬"して腰が・・・
年寄りワンコには大雪は辛いワン!
それだけドキドキ、ワクワクなのですね~!
ごん太♪は昨日、一日"雪かき犬"して腰が・・・
年寄りワンコには大雪は辛いワン!
Perry
RES
明日はレ・ミゼラブル5月分の発売ですね。早起きして帝劇行く予定です。
オーケストラとの合わせ、なんかわくわくしますね。ミュージカルは絶対ナマオケで見たい!聞きたい!客席に入ると管楽器や弦楽器が音出しをしてるのが大好きで、必ずオーケストラピットを覗いてしまう私です。指揮者さんのスコアに手が届きそう。思わずページをめくりたくなります。開演前のチューニングの緊張感がまたいいですね。
帝劇のオーケストラは人数がたくさんにて、迫力かつ豊かな音色に聞き入ってしまいます。2階席から見えるオーケストラもまたいいですね。って舞台見ていないわけではないですよ、サマンサさん。
一部ではオーケストラの人数が減ってしまってバンドのようになってしまったり、テープでの演奏が多くなっているようにも思います。レ・ミゼラブルはそんなナマオケの楽しみもあります。
オーケストラとの合わせ、なんかわくわくしますね。ミュージカルは絶対ナマオケで見たい!聞きたい!客席に入ると管楽器や弦楽器が音出しをしてるのが大好きで、必ずオーケストラピットを覗いてしまう私です。指揮者さんのスコアに手が届きそう。思わずページをめくりたくなります。開演前のチューニングの緊張感がまたいいですね。
帝劇のオーケストラは人数がたくさんにて、迫力かつ豊かな音色に聞き入ってしまいます。2階席から見えるオーケストラもまたいいですね。って舞台見ていないわけではないですよ、サマンサさん。
一部ではオーケストラの人数が減ってしまってバンドのようになってしまったり、テープでの演奏が多くなっているようにも思います。レ・ミゼラブルはそんなナマオケの楽しみもあります。