REPLY FORM
スポンサードリンク
まり
RES
休演日ですね!?
お久しぶりです♪たまには書き込まないと忘れられるかと…(笑)
初日が開けてから早1ヶ月ですね!
私の観劇回数は10回を数えております(^_^;)
それでも手元にまだ10枚位チケット持ってる私…自分が恐い(笑)
当初の予定よりかなり増えました。
数回は覚悟してましたが(笑)ちょっと増えすぎな気がします。
この役にはこの方が好き…みたいな好みが出てきてチケが増え…
特に今回はアンジョが4人…もちろん全員拝見しましたが(*^^)v
学生好きな身には色々な組み合わせで観たくなってしまうのですよ♪
役者さんが多いのも良いのだか悪いのだか(笑)
論文1200字じゃ伝えたい事の半分も書けませんわ(^_-)-☆
役者さんが変わると同じ作品でも雰囲気が結構変わりますよね!
それぞれに解釈が違っても作品の素晴らしさは変わらないのですよねぇ♪
作品の音楽の懐が広い?深い?って事なのでしょうね(*^_^*)
さて次回は12日です!サマンサさんに取っていただいたお席です♪
今度こそご挨拶できたら良いなって思ってるのですけど…なかなか…(苦笑)
お久しぶりです♪たまには書き込まないと忘れられるかと…(笑)
初日が開けてから早1ヶ月ですね!
私の観劇回数は10回を数えております(^_^;)
それでも手元にまだ10枚位チケット持ってる私…自分が恐い(笑)
当初の予定よりかなり増えました。
数回は覚悟してましたが(笑)ちょっと増えすぎな気がします。
この役にはこの方が好き…みたいな好みが出てきてチケが増え…
特に今回はアンジョが4人…もちろん全員拝見しましたが(*^^)v
学生好きな身には色々な組み合わせで観たくなってしまうのですよ♪
役者さんが多いのも良いのだか悪いのだか(笑)
論文1200字じゃ伝えたい事の半分も書けませんわ(^_-)-☆
役者さんが変わると同じ作品でも雰囲気が結構変わりますよね!
それぞれに解釈が違っても作品の素晴らしさは変わらないのですよねぇ♪
作品の音楽の懐が広い?深い?って事なのでしょうね(*^_^*)
さて次回は12日です!サマンサさんに取っていただいたお席です♪
今度こそご挨拶できたら良いなって思ってるのですけど…なかなか…(苦笑)
スポンサードリンク