REPLY FORM
Perry
RES
来年4月の「レ・ミゼラブル」、東宝のホームページで公式発表されましたね。サマンサさんのお名前もしっかり確認しましたよ。
びっくり、なんと日生劇場なんですね。
大阪、名古屋に続く公演、頑張ってくださいね。
びっくり、なんと日生劇場なんですね。
大阪、名古屋に続く公演、頑張ってくださいね。
Perry
私が生まれて最初に見たミュージカルは、日生劇場で見ました。小学生の時の「雪んこ」です。(鹿賀さんが出演していたようです...)
以来、「ウエストサイド物語」「クレイジー・フォー・ユー」「ジーザス・クライスト・スーパースター」「エビータ」「オペラ座の怪人」「サウンド・オブ・ミュージック」「アイリーン」「シュガー」「42ndストリート」「モーツァルト」そして「ジキル&ハイド」...
日生劇場は、実はいちばん好きな劇場です。
意外に小さな空間で舞台が見やすいです。それから、ロビーが広く、赤いカーペットで、なんかリッチな気分になりますね。
グランドサークルは、俳優さんと目線の高さが近く、他の劇場にはない魅力があります。
まさか「レ・ミゼラブル」が上演されるとは、夢にも思いませんでした。うれしいです。
以来、「ウエストサイド物語」「クレイジー・フォー・ユー」「ジーザス・クライスト・スーパースター」「エビータ」「オペラ座の怪人」「サウンド・オブ・ミュージック」「アイリーン」「シュガー」「42ndストリート」「モーツァルト」そして「ジキル&ハイド」...
日生劇場は、実はいちばん好きな劇場です。
意外に小さな空間で舞台が見やすいです。それから、ロビーが広く、赤いカーペットで、なんかリッチな気分になりますね。
グランドサークルは、俳優さんと目線の高さが近く、他の劇場にはない魅力があります。
まさか「レ・ミゼラブル」が上演されるとは、夢にも思いませんでした。うれしいです。