REPLY FORM

以下のフォームから返信を行ってください
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
Elly RES
レ・ミゼラブル2009千秋楽、おめでとうございます!
19日組は無事に、20日組はスペシャル公演で、無事に(苦笑)迎えられたこと、心からお祝い申し上げます。

今回は全員の方からご挨拶があり、嬉しかったです。
それから、18日の伊藤さんとの司会も素晴らしかったですよ!
前楽は、そんなお二人+井上さんと三人同時の公演で、とても嬉しく思いました。

10フランではとても買えないような感動を(笑)毎回毎回ありがとうございました!
レミゼ、大好きです!
そして、素晴らしい亜久里かつら屋に乾杯♪
2009/11/21(土) 11:32 No.569 EDIT DEL
きょう URL
大千秋楽、迎えてしまいましたね。
先輩、何度先輩のかつら屋さんを拝見出来たことか。
もう感激でした。
私自身の千秋楽18日の、グランテール伊藤さんとの司会素晴らしかった。
ラストに近付くにつれて、泣きでした。
松原くんも、素敵なリーダーやってくれたし、幸せ一杯の美香ちゃん。
美香ちゃんも話していた素敵な出会い(違う意味で)、私の場合はこうやって同じ大学での素敵な先輩に出会えた事。
嬉しかったです。
このカンパニーで、またやってほしいですけど。是非また、先輩には帝国劇場に戻ってきてほしいです。
って言っても、「キャンディード」で数名レ・ミゼ組とまた会えるけど、長すぎます。
またみんなと会いたいです。
2009/11/21(土) 14:19 No.1 EDIT DEL
シンシン
前楽、千秋楽、見届けました。
見事な戦士、戦死でした。
一番印象に残った好きなシーンは、髪きりババアの独特の笑い方。ツボです(笑)

そして、何より溜息だったのは、女性アンサンブルのコーラス。これは絶品。大好きです。
また、2年後、お会いできますよーに!
2009/11/21(土) 23:46 No.2 EDIT DEL
サマンサ
Ellyさん、きょうさん、シンシンさん
御言葉本当にありがとうございます。

今回何だか腑抜けのようになってしまって
実感も湧かなければ
御礼の言葉も見つけられません。。。

またすぐどこかで御会いできますね!?!
きっとそういうことなんだ、と思っています。
でも、惚けていないで、言葉が見つかり次第
ちょっとずつ書いていこうとも思っています。

御心身だけはどうぞ大切になさって下さい◎
2009/11/23(月) 12:39 No.3 EDIT DEL
ぶんちゃん
サマンサさん、本当にお疲れ様でした。
19日、しっかり見届けさせていただきました。
レミは千秋楽を迎えてしまいましたが、私は何だか週末になると新幹線に乗ってしまいそうです。困ったもんです…(+_+)
ボーっとしてHPをのぞいたら、アギー(女革命家)の逸話が載っていました。そうだったんだぁ、と改めてバリケード前後(リヤカー押し~最後の戦い)を思い返してしまいました。またまた、レミの世界につかりそうです(^^ゞ。

サマンサさんの出番は、500回以上!すごいですねえ。私の観劇は、帝劇、日生、大阪、福岡、名古屋、仙台そしてレミコン(芸劇・広島・千葉など)と、何十回になりました。行っちゃいましたねえ、全国。これ程見ても、まだ観たいと思ってしまうんです。レミってすごい!でも、作品の力だけではなく、出演者(個人的にはアンサンブルさん)のパワーと情熱によるお芝居のお陰だと感じています。本当にありがとうございました。

※18日の大役と言うのは、カテコの司会だったんですね。私も見たかったです。残念(^^♪。それから、次回のレミでも、是非サマンサさんのかつら屋が観たいです…。
2009/11/28(土) 05:36 No.4 EDIT DEL
サマンサ
レミゼラブルのHP覗いて
前々楽、前楽、大楽の動画なんぞ楽しんで
思い出に浸っている間に
師走入りしちゃいましたよ・・・

ぶんちゃんさんは御元気ですか?
そちらはもう大分寒いですか?

この大変な御時世に
皆様には何度も何度も何度も
熱い御支援をいただきまして
改めて感謝申し上げます。
こうやってレミゼラブルファミリーはできるのだなぁ~
気持ちが繋がっていれば大丈夫◎
皆様とは本当にそんな感じが致します。
どうぞ御体だけは大切に。

2009/12/01(火) 10:10 No.5 EDIT DEL
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。