REPLY FORM
スポンサードリンク
JUNJI
RES
気持ちの良いコーラスでした。
3声のコーラスって一番好きなんですよねぇ。
お三方の声質や音域のバランスが良くて、絶妙でした。
まぁ、そのように歌って頂いているのはわかっているのですが、やっぱり息の合ったハーモニーは聴き応えがあります。
上手いだけでなく、若手にはマネのできない味ってのがありますよね。
20年代のメドレー??と思いましたが、思いがけず知っている曲ばかりでした。
ラスト二曲は特にかっこ良かったですね。
歌っていない時のサマンサさんの振りに、えらく笑わされてしまいました。
あっという間に時間が過ぎて、短く感じました。もっと聴きたかったです。次回も待ってます。
3声のコーラスって一番好きなんですよねぇ。
お三方の声質や音域のバランスが良くて、絶妙でした。
まぁ、そのように歌って頂いているのはわかっているのですが、やっぱり息の合ったハーモニーは聴き応えがあります。
上手いだけでなく、若手にはマネのできない味ってのがありますよね。
20年代のメドレー??と思いましたが、思いがけず知っている曲ばかりでした。
ラスト二曲は特にかっこ良かったですね。
歌っていない時のサマンサさんの振りに、えらく笑わされてしまいました。
あっという間に時間が過ぎて、短く感じました。もっと聴きたかったです。次回も待ってます。
スポンサードリンク