REPLY FORM
スポンサードリンク
おじょう
RES
コンサート行きたかったです(>_<)
中々お会いする事が出来ず残念です。
サマンサ様のお姿を娘に見せたいと思っていたのに、なんだかんだで娘も3歳になってしまいました。
音楽好きな子になって欲しいので、絶対近いうちにお邪魔しに行きますので、宜しくお願い致します。
中々お会いする事が出来ず残念です。
サマンサ様のお姿を娘に見せたいと思っていたのに、なんだかんだで娘も3歳になってしまいました。
音楽好きな子になって欲しいので、絶対近いうちにお邪魔しに行きますので、宜しくお願い致します。
おじょう
当時の記憶は殆ど諸事情で忘れてしまったんです(>_<)
ただサマンサ様と、後お一人は覚えて居るんですが( ̄~ ̄;)
子どもと一緒にジャズライブとか行ったりするとサマンサ様を思い出し、うっとり゜+。(*′∇`)。+゜
何処迄続くか分からないし受かるかも分からないのですが、印象が良かったのでサマンサ様母校の音楽教室に通わせようかと思って調べていた時に、ふと思い出したので遊びに来てしまいました(*^_^*)
皆様、お元気そうで本当に良かったです。
というかお約束の浴衣を何時仕立てられるんですかね、私…
生地頑張って探しているんですけど(?o?)
頑張りますε=┏( ・_・)┛
ただサマンサ様と、後お一人は覚えて居るんですが( ̄~ ̄;)
子どもと一緒にジャズライブとか行ったりするとサマンサ様を思い出し、うっとり゜+。(*′∇`)。+゜
何処迄続くか分からないし受かるかも分からないのですが、印象が良かったのでサマンサ様母校の音楽教室に通わせようかと思って調べていた時に、ふと思い出したので遊びに来てしまいました(*^_^*)
皆様、お元気そうで本当に良かったです。
というかお約束の浴衣を何時仕立てられるんですかね、私…
生地頑張って探しているんですけど(?o?)
頑張りますε=┏( ・_・)┛
スポンサードリンク