REPLY FORM

以下のフォームから返信を行ってください
Sponsored link

This advertisement is displayed when there is no update for a certain period of time.
It will return to non-display when content update is done.
Also, it will always be hidden when becoming a premium user.
サマンサ RES
早速ですが『Libertana live for Live』のご案内です。

来る10月31日(土)15時〜と18時〜の2回公演
雑司が谷エルチョクロさんで同時配信ライヴを開催します。
URLにQRコードも、そしてナントどなたでも御視聴いただけます!
・・・どうかサポート支援金を宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

今回は感染予防対策の一環としまして、Libertanaオリジナルマスクを作りました*\(^o^)/*
会場にご足労下さるプレミアムなお客様には、もれなくプレゼント!
オンライン御視聴でサポート支援金3000円以上下さった方には、後日郵送させていただきます。
個別にメールにて御名前、御連絡先、御郵送先をお知らせ下さいませ。

詳細はこのHPのinfoコーナーにupしてありますので、どうぞ御覧下さい。
2020/10/11(日) 15:33 No.794 EDIT DEL
つんつん
素敵なライブの配信、ありがとうございました。
タンゴの力強さに、圧倒されました。
よく聴いているOttavaで以前ピアソラ推しだった頃があったので、耳馴染みのある曲があって、三人での演奏を楽しめました。
第1回の配信で皆さんのお姿を拝見できなかったのが心残りで、失礼ながら、第2回の配信をiPhoneを使ってキッチンで晩ご飯を作りながら拝見させていただきました。
楽しい時間をありがとうございました!
2020/10/31(土) 22:24 No.1 EDIT DEL
サマンサ
つんつんさま

御ありがとうございましたーーー(泣)
演奏自体は楽しくて楽しくて幸せで喜びに溢れていたのですが
今朝は頭も体も泥のようにドロドロでありました・・・(汗)
昼の回のトラブルのお詫び御連絡も遅くなってしまい、申し訳ございません。
結果、昼夜御視聴いただけたなんて”万事塞翁が馬”の境地であります(笑)
つんつんさま、いつも御支援いただき、心より感謝申し上げます。
どうぞお元気で御過ごしください。お会いできます日を楽しみに頑張ります!!!
本当にありがとうございました。
2020/11/01(日) 21:58 No.2 EDIT DEL
Sponsored link

This advertisement is displayed when there is no update for a certain period of time.
It will return to non-display when content update is done.
Also, it will always be hidden when becoming a premium user.